Tuesday, January 31, 2017

Assalamu'alaikum....

Spadaaa...yuhuu...lagi2 emak kepengen bikin random blog. Kali ini terinspirasi dari anak kicik yang lucunya minta amit, Nizam Raqila Rakhshan, yg walopun masa lucu2 ngemesinnya udah lewat tapi masa lucu2 ngeselinnya baru ajah dimulai...haha

Si anak umur empat hampir lima tahun ini udah mulai bisa mengekspresikan perasaannya lewat kata2 nih so emaknya mikir penting juga buat didokumentasiin lewat tulisan di blog biar kalo ngeselin parahnya lagi kumat, emaknya bisa inhale exhale lewat blog ini...haha

Yah siapa tau juga lewat random blog kali ini *judulnya aja random, udah pasti isinya juga random alias nano2 ya 😜*, ada hal2 bermanfaat yang bisa di share ke khalayak ramai *deuuh bahasanya*...

Yowislah gitu aja dulu deh pembukaannya, jangan lama2 takut keburu lahiran *jayuuuus*....haha

No comments:

Post a Comment